Suscripción
Resumen items
Envío gratis

¡Genial! Estás ahorrando $ 0,00 por mes con tu plan.

¡Ups! Te faltan $ 0,00 para llegar a la compra mínima.

Total: $ 0,00

Seleccionar Frecuencia de Entrega

¿Cada cuántas semanas querés recibir tus bebidas?

Podés pausar, modificar o cancelar tu plan en cualquier momento. ¡Sin costo!

  • TE GARANTIZAMOS
  • • Entrega de 3 a 4 días hábiles.
  • • Precios congelados por 4 meses.
  • • Podrás modificar tu plan con cada entrega.
  • • Podrás pausar una entrega. No hay obligación de compra.
  • • Podrás cancelar en cualquier momento. ¡Sin costo!

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestro compromiso para proteger la privacidad y seguridad de tus datos de carácter personal es tan fuerte como nuestra pasión por nuestras bebidas. Por favor toma un momento para leer este documento que explica como usamos tus datos y que opciones tienes. Si continuas navegando el sitio entenderemos que consientes con el tratamiento de tus datos de conformidad con esta Política de Privacidad. ¡Salud! 

 

  1. 1. ¿Qué datos de carácter personal tratamos?

    Datos que nos proporcionas al registrarte, cuando realizas una compra, cuando completas un formulario en nuestro sitio, cuando participas de promociones, concursos o encuestas en línea, cuando te contactas con nosotros telefónicamente o por correo electrónico. Estos datos incluyen tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, DNI, dirección, detalles bancarios y de forma de pago (tales como número de tarjeta de débito/crédito) y otros datos que podamos solicitar en conexión con ofertas o actividades promocionales.

    Datos que colectamos cuando ingresas y navegas por el sitio usando cookies y otras tecnologías de rastreo, tales como tipo de sistema de navegación por internet utilizado, sistema operativo de su computadora, y otros datos vinculados a su sistema de acceso a Internet. Dale un vistazo a la cláusula Uso de Cookies y otras Tecnologías ver Cláusula 7 para saber más.

    Datos que recibimos de terceros, como colaboradores con los que ofrecemos servicios de manera conjunta o de anunciantes sobre tus interacciones con ellos. Datos en esta categoría incluyen tu nombre, ubicación geográfica, edad, hábitos de compra,  contenido generado por el usuario, nombre de usuario en redes sociales y otros datos de tu perfil (incluyendo número de seguidores), conforme así lo permita la ley. Nos amparamos en el fundamento jurídico para el tratamiento de tales datos (el cual puede ser el consentimiento que has prestado a aquel tercero) previo a recibirlos. Te recomendamos que consultes las políticas de privacidad de estos terceros para conocer más acerca del tratamiento de datos que realizan.

  2. 2. ¿Cómo utilizamos los datos?

     

    Usamos los datos que nos proporcionas para:

     

    - Tramitar pedidos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por ti a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición;

    - Avisarte que es tu día de suerte y que has resultado ganador de uno de nuestros concursos (o para confirmar tu participación en futuros concursos o eventos);

    - Realizar estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios y anuncios publicitarios; y

    - Mantenerte al tanto de nuestras novedades y enviarte comunicaciones publicitarias. Si deseas modificar tus preferencias de comunicaciones o si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, por favor Contáctanos. ver Cláusula 8.

     

    Usamos los datos que colectamos para:

     

    Administrar nuestro sitio y mejorar tu experiencia de navegación, personalizando el contenido y nuestros anuncios publicitarios en el sitio y en sitios administrados por terceros según tus intereses;

  3. Identificar y prevenir fraudes en los pagos u otras actividades ilícitas, para proteger la seguridad de nuestras operaciones en línea, nuestra propiedad, derechos y privacidad y/o la de nuestros consumidores o usuarios; y

    Como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio seguro.

     

    Usamos los datos que recibimos de terceros para:

    Combinarlos con datos que nos proporcionas y datos que colectamos para los propósitos anteriormente mencionados (dependiendo del tipo de datos).

    De conformidad con la legislación aplicable, sólo conservaremos lo datos personales según sea necesario para los fines descritos en esta Política al momento de su recopilación. Cuando ya no sean necesarios para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
  4. 3. ¿Cómo compartimos los datos?

    Podremos compartir tus datos personales con nuestras compañías afiliadas y con proveedores de servicios de alta reputación que nos asisten en tareas tales como el almacenamiento y entrega de nuestros productos, procesamiento de datos y de pagos electrónicos, comercialización y publicidad, hospedaje de la tecnología de la información y análisis de mercado.

    Esta información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales, asegurando la confidencialidad de los datos y tu privacidad.

     

    Puedes estar seguro que solo revelaremos tus datos para cumplir con los propósitos específicos mencionados en el punto 2 ver Cláusula 2 y te garantizamos que la seguridad de tus datos está siendo protegida. Estos terceros están obligados contractualmente a tratar tus datos exclusivamente bajo nuestras instrucciones y aplicando medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas. Además, estos terceros deberán eliminar y/o devolvernos los datos que les hubieran sido suministrados cuando ya no fueran necesarios a los fines a los que hubieran sido compartidos.

     

    Ten en cuenta que este sitio utiliza plugins sociales, por lo que determinados datos (dirección de IP, sitios visitados) es enviado a las redes sociales correspondientes aunque no estés registrado con ellas. En caso de haber iniciado sesión en la red social al hacer clic en el plugin, es posible que tal red identifique tu nombre de usuario y potencialmente tu nombre real. Lamentablemente no tenemos control sobre la extensión, naturaleza y propósito del tratamiento de datos llevado a cabo por terceras partes, por lo que te recomendamos que consultes sus respectivas políticas de privacidad.

  5. 4. Transferencia internacional

    Podremos transferir tus datos a compañías afiliadas y/o proveedores ubicados en otros países para satisfacer los propósitos definidos en 2 ver Cláusula 2. Pero no te preocupes, tomaremos las medidas necesarias para proporcionar un nivel adecuado de protección de datos. Independientemente de donde residas, tus datos serán tratados conforme a esta Política de Privacidad y a lo requerido por la ley.

  6. 5. Seguridad de los datos

    Adoptamos medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para proteger tus datos. Sumado al compromiso de nuestros empleados de bregar por la confidencialidad y cuidadosa selección y monitoreo de nuestros proveedores, también aseguramos nuestro marco operacional debidamente.

    Para proteger tus datos de accesos indebidos, utilizamos codificación de datos. Los datos colectados en este sitio pasan desde tu computadora a nuestro servidor y viceversa a través de la Internet usando encriptación de datos del tipo 256-Bit TLS (Transport Layer Security). Para asegurar la transmisión de datos sensibles tales como los detalles bancarios y de tarjeta de crédito utilizamos encriptación del tráfico de datos (SSL, Secure Socket Layer).

    Por otra parte, tu también eres responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger tus datos, tales como mantener en secreto tu clave de acceso al sitio, cambiar la clave de acceso periódicamente, utilizar claves de acceso de seguridad que incluyan combinación de letras y números, utilizar un sistema de navegación seguro y no acceder al sitio desde redes públicas, locutorios y/u otros lugares que no garanticen la seguridad en el acceso al sitio o el tráfico de datos.

  7. 6. Tus derechos (y como puedes ejercerlos)

    La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, es el órgano de control de la Ley Nº 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

      

    De conformidad con la legislación vigente, podrás solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de la Información en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, mediante el envío de un correo electrónico a contacto@siempreencasa.com.ar o bien haciendo clic en aquí
  8. 7. Uso de Cookies y otras tecnologías

    Cookies y bebidas, una combinación que no te esperabas, ¿cierto? Por más raro que suene, usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Esta cláusula explica que son estas tecnologías, porque las utilizamos y tus derechos a controlar nuestro uso de las mismas.

    Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo que estés utilizando para identificarlo. Todos tus dispositivos tienen configuración de cookies diferentes. La mayoría de los sitios de internet hacen uso de estas cookies, suministrando información que puede ser utilizada para dar seguimiento y ofrecer contenido concreto adecuado a los intereses de cada visitante. Las cookies no causan daños a la computadora y únicamente el sitio podrá leerlas, almacenarlas, modificarlas y/o eliminarlas.

    Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador:

    Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11]

    Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en]

    Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=de_DE]

    Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored]

     
    La aceptación de la Política de Privacidad también implica que prestas tu consentimiento para que recopilemos información técnica en forma automática, tal como el tipo de sistema de navegación por internet utilizado, sistema operativo de tu computadora, y otros datos vinculados a su sistema de acceso a Internet. En este sentido, la aceptación de la Política de Privacidad implicará que conoces, comprendes y aceptas que usamos el Pixel de Facebook, que consiste en una herramienta de análisis. Para más información sobre el Pixel de Facebook hace click acá.  

  9. 8. Contáctanos

    Siempre en Casa es un sitio web de Experiencias Cerveceras S.A., CUIT 30-71425168-2, con domicilio en Charcas 5160, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Cualquier consulta que tengas respecto al sitio o esta Política de Privacidad las puedes enviar a contacto@siempreencasa.com.ar.

    Si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, simplemente haz clic en la opción ‘anular una suscripción’ ubicada en el pie de nuestros correos electrónicos. Ten en cuenta que aun así podremos seguir contactándote por motivos comerciales vigentes (por ejemplo, si haz realizado un pedido).

    Si deseas ejercer tus derechos o si tienes algún comentario, queja o duda acerca del tratamiento de tus datos personales, haz clic aquí

  10. 9. Cambios a nuestra Política de Privacidad

    Mantenemos nuestra Política de Privacidad bajo revisión periódica. Dichos cambios tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados en el sitio o desde que sean te notificados por cualquier medio, lo que ocurra primero.

    Puedes acceder a versiones anteriores aquí ver Política Anterior

    Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 30 de abril de 2020 y es la versión número 2.